日本学生支援機構<大学等予約奨学生>【第一回】 結果通知について

このことにつきまして、次の変更については進学前の手続きが必要となります。担当まで変更願用紙を11月1日(金)までに取りに来てください。

①本人氏名の変更(漢字等の間違いも含む)

②併用貸与採用候補者の片方辞退

手続きの大半は、来年4月、大学等へ入学後、進学先ですることになりますが、上記のことにつきましては、高校在学中に行うことになりますのでご注意下さい。

なお、下記については、進学後の手続きの中で変更可能です。

・貸与月額、入学時特別増額貸与奨学金貸与額、保証制度、利率の算定方法、入学時特別増額貸与奨学金の辞退、振込口座の変更、本人生年月日

また、第2回募集(第2種・有利子のみ)の校内申込みも11月1日(金)まで行っています。第2回については申込みから書類提出期間まで大変短くなっております。希望する際は早めの申込み・提出をお願いいたします。