日本学生支援機構<大学等予約奨学生>【第二回】 校内申込みは11月1日まで

このことにつきまして、10月25日にグリーンペーパーによる案内をさせていただきました。

第二回募集.pdf

今回は第2種のみの募集となります。第1種を希望する場合は、大学等へ進学後に募集があります。

また、今回は短期間の募集になります。準備に時間のかかる提出書類もありますので(各種控除証明など)、期日を厳守するようお願いします。

〈申し込みの予定〉

1.      校内申し込み期日:11月1日()

・美術職員室・中田まで、生徒を通じて申し込みを行ってください。その際、書類を配布します。

2.      校内書類提出期日:11月8日()

・例年、再提出が多く見られます。早めの提出をお願いします。

3.      パソコンによる校内申し込み:11月13日()

・提出書類をもとに、応募者自身が校内パソコンで申し込みをします。

※機構への書類提出期日が差し迫っています。早めの申し込みをお願いいたします。