地区PTAへのご参加ありがとうございます

地区PTAは、7月11日(水)の八雲地区を皮切りに、10地区において開催させていただいております。現在6地区が終了し、玉湯地区、四中地区、宍道地区、雲南・奥出雲地区の4地区を残すのみとなりました。

各地区においては様々なご意見、ご質問をいただきありがとうございました。お寄せいただいたご意見等は、今後の学校運営に生かして参りたいと考えております。今後とも本校の教育活動にご理解とご協力のほどよろしくお願いします。

○写真は湖東地区PTAの様子(於:湖東中学校 家庭科教室)。山田校長によるPCを利用した学校紹介(写真右)もありました。

H24chikuPTA01.JPG H24chikuPTA02.JPG