明日9/5(月)は両用(体育祭・授業)の準備を

明日9/5(月)は体育祭の予定ですが、グラウンドの状態・明日の天気予報などを考えますと、体育祭が実施できるか微妙な状況と判断しています。

そこで生徒のみなさんは9/5(月)については、体育祭と授業と両方の準備をしてください。
体育祭当日中止の場合は、9/6(火)に延期となります。

今回は9/5の実施・非実施については、当日の開催時間直前にならないと判断できないと思われますので、9/5(月)の早朝の連絡(前回は午前5時55分)はしません。おそらく当日午前9時前後にならないと最終判断はできないと思われます。

南高みんなで、「自然の力」に対処し、乗り越えましょう!

なお、生徒のみなさんは今後も南高HPを注視ください。

今回の体育祭実施に関する9/4中の、生徒のみなさんへの情報伝達は、この南高HPのみです。伝わらない可能性のあるクラスメートへの連絡など、みんなでフォローしていただくと助かります。

みんなで学園祭のクライマックス、体育祭成功のため、できる範囲の心配りを!