本日(9/21)は平常通りの時程です

本日は平常通りの時程です。

☆3年生のみなさんへ
3年生の早朝補習も予定通り実施しますが、早朝の登校に支障があると思われる場合は無理をしないでください。特に遠距離通学のみなさんは、公共交通機関や通学路の状況など、慎重に判断して、行動してください。

☆全学年のみなさんへ
定時の8:35にクラス朝礼をしますが、この時間までの登校に支障があると思われる場合は無理をしないでください。特に遠距離通学のみなさんは、公共交通機関や通学路の状況など、慎重に判断して、行動してください。
なお、今回の台風の影響で、遅刻・欠席する場合も、いつもと同様に学校(担任)に連絡ください。出席停止扱いといたします。

いずれにせよ、保護者の方と相談して行動してください。

なお、現時点でJRの通学列車(米子~宍道間)の運休は発表されていません。台風の影響で一部徐行運転の予定です。(JR西日本のHPによる)

(9/21 AM5:28  UP)