女子バレー部保護者会から寄付のお礼

春高バレー全国大会出場に際して、寄付金を頂いた各方面に対して、女子バレー部保護者会からのお礼の言葉を以下に掲載しました。

41回春の高校バレー出場にあたりましてのご寄付のお礼

春暖の候、皆様方にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

さて、この度の第41回全国高等学校バレーボール選抜優勝大会(春の高校バレー)出場にあたりましては、多数の皆様より多大なるご支援とご協力を賜り、誠にありがとうございました。

大会では320日に行われた1回戦で滋賀県代表の近江高校と対戦し、全力を尽くしたものの0-2で敗れました。全国大会での初勝利という目標を達成することはできませんでしたが、選手達はこの代々木の大舞台での経験を今後の部活動をはじめとする学校生活に生かしてくれることと思います。

皆様方から頂いた温かいご支援に保護者一同、心よりお礼申し上げますとともに、今後とも松江南高女子バレーボール部に一層のご協力を賜りますようお願いを申し上げ、結果報告に併せ、お礼のご挨拶とさせていただきます。

平成22324

女子バレーボール部保護者会長 須山 茂 隆