3/27入学予定者説明会に関する連絡

明日3/27(土)の「入学予定者説明会」についての連絡をいたします。

①「入学についてのお知らせ」の訂正について
  冊子のP.30の下から5行目に「同封の視力測定カードの色…」と書いてありますが、視力測定カードは当日(3/27)の受付で配布する封筒の中にございます。
  訂正してお詫び申し上げます。

②15時頃にお子様の迎えに車で再度お越しになる方へ。
  昨年度、15時頃に車で生徒昇降口前付近が大混雑しました。正面駐車場が満杯の場合、校門前や近隣の商店駐車場などに駐車されますと大変困ります。校舎周辺の後ろ側に回って南高敷地内で駐車できる場所を見つけていただき、そこから徒歩で生徒昇降口に迎えに来ていただくよう、お願い申し上げます。または、30分程度遅らせて迎えに来ていただくとありがたく思います。事前にお子様と打ち合わせをお願いします。